Guía para la selección de sistemas de generación de emergencia - Solano Ordeñana, Roberto José; López Conrrado, Silvio Raiti; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo se realizó en el período comprendido de febrero a septiembre 2009 en el departamento de Managua, Nicaragua. Tuvo como propósito el diseño de una guía a través de herramientas computacional, que facilite y unifique los procesos de selección de los equipos de generación de emergencia. Para ello se determinó que compañía distribuidora de generadores de emergencia cuenta con algún método técnico - científico para seleccionar generadores de emergencia y posteriormente se elaboró una herramienta computacional para el cálculo.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2009.
Keywords: ENERGÍA ELECTRICA; ELECTRÓNICA DE POTENCIA; GENERACIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA