Guía metodológica para diseño de microcentrales hidroeléctricas con aplicación práctica en el proyecto Finca el Porvenir - Chamorro Mayén, Kenneth Manuel; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2011)
Presenta una guía metodológica para la implementación de proyectos de generación eléctrica usando pequeñas plantas hidroeléctrica PCH, la cual estará orientada principalmente a pequeños proyectos de generación aislada (entiéndase que no está conectado al sistema interconectado nacional) y que podrán generar una potencia de unos cuantos Kw
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: CENTRALES HIDROELÉCTRICAS - DISEÑO; FACTIBILIDAD TÉCNICA - ECONOMICA; IMPACTO AMBIENTAL