Estudio de perfil de un sistema Fotovoltaico para Bombeo de agua en la comunidad de San Antonio del Municipio de Diriamba - Campuzano Bautista, Luis David; Campuzano Bautista, Carlos Javier; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2016)
Presenta un diseño de sistema alternativo de producir energía eléctrica a través de paneles solares fotovoltaicos y bombear agua desde un pozo para beneficio de la comunidad de San Antonio aprovechando la fuerza de energía solar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2016.
Keywords: ENERGIA SOLAR; GENERACION DISTRIBUIDA DE ENERGIA ELECTRICA; GENERACION DE ENERGIA FOTOVOLTAICA; PANELES SOLARES