Protección diferencial de transformadores de potencia - Martínez Cerrato, Alicia; Tutor: Córdoba, Rafael (Managua UNI)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el estudio de protección diferencial de transformadores de potencia en el cual se señala la función de la protección diferencial en los esquemas generales usados para la protección de transformadores, así como los requisitos de los transformadores de corriente para su elección.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, [s.f] .
Keywords: TRANSFORMADORES; NGENIERIA ELECTRICA