Sistema de transferencia eléctrico con analizador de red y control automático usando logo - Duarte González, Lisseth Yubaneska (UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de transferencia con analizador del estado de la red comercial con dispositivos electrónicos pudiendo de esta manera garantizar la calidad y seguridad del sistema, además de tener el control automático por medio de logo para que no necesite la operación manual del sistema.