Sistema de transferencia eléctrico con analizador de red y control automático usando logo - Duarte González, Lisseth Yubaneska; Pérez Parrales, Oscar Danilo; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de transferencia con analizador del estado de la red comercial con dispositivos electrónicos pudiendo de esta manera garantizar la calidad y seguridad del sistema, además de tener el control automático por medio de logo para que no necesite la operación manual del sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico e Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: INGENIERÍA DE CONTROL AUTOMATICO; SISTEMA DE TRANSFERENCIA AUTOMÁTICA - RED ELÉCTRICA; DISEÑO DE SISTEMA DE CONTROL - RED ELÉCTRICA COMERCIAL