Diseño de un sistema de control para instalación de aire acondicionado central HVAC con compresores y ventiladores en la industria Conne Dennin - Macías Ramírez, Beymar Saúl (UNI, 2018)
Presenta el diseño eléctrico de control para instalación de aire acondicionado central HVAC con compresores y ventiladores en la industria Conne Dennin, así como la teoría sobre lo sistema de calefacción, ventilación y aire acondicionado y los procesos que lo conforman, la utilización del software CADE_Simu para el diseño del sistema eléctrico.