Diseño de un sistema de control para instalación de aire acondicionado central HVAC con compresores y ventiladores en la industria Conne Dennin - Macías Ramírez, Beymar Saúl; Chávez Pavón, Norlan Antonio; Tutor: Lira Rocha, Ernesto José (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño eléctrico de control para instalación de aire acondicionado central HVAC con compresores y ventiladores en la industria Conne Dennin, así como la teoría sobre lo sistema de calefacción, ventilación y aire acondicionado y los procesos que lo conforman, la utilización del software CADE_Simu para el diseño del sistema eléctrico.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMAS ELECTRICO DE CONTROL AUTOMATICO; AUTOMATIZACION DEL SISTEMA DE AIRE ACONDICIONADO; CONSUMO DE ENERGIA; CONTROL ELECTRICO