Electrificación modelo bajo datos de referencias de barrios o Asentamientos. Barrio los Ángeles - Cortez Espinoza, Carlos Andrés; Parra Castañeda Jaime B; Tutor: Pérez, Carlos Abraan (Managua UNI, 2001)
Presenta un modelo de electrificación bajo datos de referencias de Barrios o Asentamientos Humanos en Managua o en el resto del país (diseño de electrificación del barrio los Ángeles). Describe las condiciones, parámetros, restricciones, elementos y normas que se involucran en la realización de diseños de redes de distribución aéreas. Presenta un análisis económico completo de la red de distribución del Barrio los Ángeles, así como también el circuito de alimentación.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2001.
Keywords: - ELECTRIFICACION BARRIO LOS ANGELES; DISENO DE REDES DE DISTRIBUCION AEREA; PARAMETROS - RED DE DISTRIBUCION ELECTRICA AEREA; NORMAS DE SEGURIDAD-DISEÑO DE REDES ELECTRICAS