Estudio de viabilidad para el diseño del sistema eléctrico en la comunidad San Andrés departamento de Matagalpa. - Fonseca Orozco, Darwin Uriel; Guerrero Rivas, Boanerge Josué; Tutor: Gonzáles Mena, Juan José (Managua UNI, 2013)
Presenta la construcción de una línea de media tensión en un voltaje primario de 14.4 kv (kilo voltios) y secundario de 120/240 v (voltios) a la comunidad de San Andrés del bosque del municipio de Río Blanco.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2013.
Keywords: ELECTRIFICACIÓN RURAL; REDES ELECTRICAS; SISTEMA DE SUMINISTRO ELÉCTRICO