Diseño eléctrico automatizado de máquina perforadora de piezas utilizando el módulo lógico programable EASY SOFT 719 AC RC - Álvarez Bonilla, Neyton; García Téllez, Xochilth del Socorro; Tutor: Lira Rocha, Ernesto José (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño del sistema eléctrico automatizado de una máquina perforadora de piezas utilizando el módulo lógico programable Easy Soft 719 AC RC. Se utiliza la herramienta computacional EASY SOFT V6 para la implementación de la simulación de la máquina perforadora de piezas de madera.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2017.
Keywords: SISTEMA ELECTRICO-DISEÑO; AUTOMATIZACION INDUSTRIAL; CONTROLES ELECTRICOS; PROGRAMACION EASY SOFT