Guía de uso de las normas de diseño e instalación eléctrica de baja tensión en Nicaragua - Silva Hernández, Moisés René (UNI, 2019)
Presenta una guía de uso de normas de diseño e instalación eléctrica para brindarle información necesaria a todas las personas, ingenieros, egresados, técnicos y estudiantes, de cómo es la aplicación de las normas en Nicaragua, como evitar las malas prácticas en diseño y en campo.