Estudio del sistema de aterrizamiento en las redes de distribución eléctricas en la zona comprendida entre la fortaleza el Coyotepe y Tisma en el departamento de Masaya - Carballo Cruz, Carlos Alfonso (UNI, 2008)
Presenta un estudio del sistema de aterrizamiento en las redes de distribución eléctricas en la zona comprendida entre las fortalezas el Coyotepe y Tisma en el departamento de Masaya, analiza la situación actual que presentan sus referencias al hilo nuestro o de retorno los circuitos de distribución BZN3040 Y BZN 3010, que son los que distribuyen la energía a los distintos consumidores que habitan en la zona comprendida entre la fortaleza El Coyotepe y Tisma.