Construcción de redes de distribución eléctrica para la normalización del asentamiento 30 de mayo, ubicado en el departamento de Managua. - Luna Rivera, Jalmar Abel; Tutor: Roldán Paredes, Ariel (Managua UNI, 2014)
El estudio consiste en la construcción de redes de distribución eléctrica para la normalización del asentamiento 30 de Mayo, ubicado en el departamento de Managua, con el propósito de mejorar la forma de vida de los pobladores del asentamiento.
Contiene: anexos e incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2014.
Keywords: REDES ELÉCTRICAS; CIRCUITOS ELÉCTRICOS; DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA; LÍNEAS ELÉCTRICAS