Compensación de potencia reactiva en redes de distribución - Pineda Rizo, José Ángel; Tutor: Gutiérrez Cheng, Lester (Managua UNI, 1997)
Presenta una metodología de carácter teórico - práctico para la comprensión de protección reactiva en redes eléctricas de distribución de media tensión. Describe los aspectos fundamentales de las redes eléctricas subsistemas de generación, transmisión y distribución para que se tenga un enfoque amplio de las implicaciones causadas por las instalaciones de compensación de potencia reactiva en la red eléctrica de distribución con respecto a los demás subsistemas.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 1997.
Keywords: LINEAS Y CIRCUITOS - REDES; TRANSMISION (DISTRIBUCION)