Guía técnica para la repotenciación de líneas de transmisión en Nicaragua. - Rostran Largaespada, Ágata; Poveda Olivier, Niell Armando; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de una guía técnica que permite calcular las líneas de transmisión existentes en Nicaragua, incluye análisis técnico de las líneas de transmisión para aprovechar su capacidad máxima, soluciones requeridas para compensar el incremento de las flechas debido al aumento de potencia nominal de las líneas de transmisión y ejemplos de repotenciación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: REDES ELECTRICAS - REPOTENCIACION; DISTRIBUCION DE ENERGÍA; CORRIENTES ELETRICAS