Estudio Técnico para la implementación de Red Inteligente en la transformación de la red de distribución de energía eléctrica en Nicaragua - Ruiz Tückler, Hjalmar (UNI, 2017)
La investigación presenta un estudio técnico para la implementación de la red eléctrica inteligente en las actividades de la administración, operación, monitoreo y control vinculados a la telegestion de las redes de distribución interconectadas al sistema interconectado Nacional de Nicaragua.