Estudio Técnico para la implementación de Red Inteligente en la transformación de la red de distribución de energía eléctrica en Nicaragua - Ruiz Tückler, Hjalmar; Tutor: Vargas Chévez, Norman (Managua UNI, 2017)
La investigación presenta un estudio técnico para la implementación de la red eléctrica inteligente en las actividades de la administración, operación, monitoreo y control vinculados a la telegestion de las redes de distribución interconectadas al sistema interconectado Nacional de Nicaragua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2017.
Keywords: REDES INTELIGENTES; REDES ELECTRICAS INTELIGENTES; REDES ELECTRICAS-MODERNIZACION; ARQUITECTURA-REFERENCIA