Auditoria eléctrica en el centro Juvenil Don Bosco - Somarriba Rivas, Luis Alejandro (UNI, 2013)
Presenta una auditoria eléctrica en el centro Juvenil Don Bosco con la finalidad de determinar medidas potenciales de ahorro de energía eléctrica a través de análisis información técnica existente y medición de parámetros eléctricos.