Auditoria eléctrica en el centro Juvenil Don Bosco - Somarriba Rivas, Luis Alejandro; Téllez Ortiz, Héctor Antonio; Tutor: Rosales Robles, Carlos José (Managua UNI, 2013)
Presenta una auditoria eléctrica en el centro Juvenil Don Bosco con la finalidad de determinar medidas potenciales de ahorro de energía eléctrica a través de análisis información técnica existente y medición de parámetros eléctricos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2013.
Keywords: ANÁLISIS DE CIRCUITOS ELECTRICOS; AUDITORIA ENERGETICA; CONSUMO DE ENERGÍA ELÉCTRICA - CALCULO OPERACIONAL