Suministro e Instalación de sistemas de Potencia Ininterrumpido (UPS) para respaldo de dos buses de distribución y Solución redundante de enfriamiento en fila con confinamiento del pasillo caliente en el centro de datos principal Walmart, ubicado en Managua - Sevilla Díaz, Cristian José; Tutor: Gaitán, Alvaro Antonio (Managua UNI, 2017)
Presenta un suministro e instalación de sistemas de potencia ininterrumpida (UPS) para respaldo de dos buses de distribución y solución redundante de enfriamiento enfila. El proyecto se refiere a la implementación de sistemas de alimentación de potencia trifásicos reemplazando los antiguos UPS monofásicos y optimizar la climatización.
Prácticas Profesionales e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2017.
Keywords: GENERADOR DE ENERGIA ELECTRICA; SISTEMA DE ALMACENAMIENTO ININTERRUMPIDO; SISTEMA DE POTENCIA; CLIMATIZACION DE PRECISION