Elaboración de una propuesta de normas de diseño de iluminación para Nicaragua - Pérez Orozco, Pedro Joaquín (UNI, 2009)
El presente trabajo presenta una propuesta de normas de diseño de iluminación de exteriores e interiores s de Nicaragua.