Elaboración de una propuesta de normas de diseño de iluminación para Nicaragua - Pérez Orozco, Pedro Joaquín; Chavarría Condega, Sandro Yohasner; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo presenta una propuesta de normas de diseño de iluminación de exteriores e interiores s de Nicaragua.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2009.
Keywords: ILUMINACIÓN ELECTRICA; DISEÑO DE ALUMBRADO; SOFTWARE DE CALCULO DE ILUMINACION