Estudio técnico y de mercado de un segmento de las lámparas ahorrativas compactas de las marcas Philips, Sylvania, Top Star, Global, Light of América y USA del mercado formal e informal en la ciudad de Managua durante el año 2012. - Tercero Carranza, Eddy Martín (UNI, 2013)
Presenta un estudio técnico y de mercado de un segmento de las lámparas ahorrativas compactas de las marcas Philips, Silvana, Top Star, Global, Light of América y USA, plantea los beneficios obtenidos con el uso de las lámparas ahorrativas compactas y a nivel de impacto ambiental que puedan producir las mismas.