Propuesta de sistema inteligente para el uso eficiente de la energía eléctrica en el edificio # 03 UNI - FEC - Galán Ocampo, Bayardo (UNI, 2003)
Presenta el rediseño al sistema eléctrico y propuesta de un sistema de control en el edificio # 03 de la FEC para el uso eficiente de la energía eléctrica. Describe una propuesta de un sistema de control para cargas para la iluminación, climatización y sistema de alarma central incendios.