Propuesta de sistema inteligente para el uso eficiente de la energía eléctrica en el edificio # 03 UNI - FEC - Galán Ocampo, Bayardo; Mejía Norori, William; Tutor: Peña, Martín (Managua UNI, 2003)
Presenta el rediseño al sistema eléctrico y propuesta de un sistema de control en el edificio # 03 de la FEC para el uso eficiente de la energía eléctrica. Describe una propuesta de un sistema de control para cargas para la iluminación, climatización y sistema de alarma central incendios.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2003.
Keywords: USOS Y MEDICIONES DE ENERGIA ELECTRICA - UNI - FEC; INSTALACIONES ELECTRICAS - AHORRO DE ENERGIA UNI - FEC; SISTEMA DE CONTROL - ILUMINACION; SISTEMA DE CLIMATIZACION