PLL : funcionamiento y aplicaciones - Arias Medina, Walter Mauricio (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de guías prácticas de laboratorio con el objetivo de proveer a los estudiantes de la carrera de Ingeniería Electrónica un mayor sobre el básico funcionamiento y dos de sus aplicaciones del dispositivo PLL de tal manera que logren convertirse en instrumentos de apoyo para el proceso de aprendizaje.