PLL : funcionamiento y aplicaciones - Arias Medina, Walter Mauricio; Tutor: Martínez Toribio, Juan Manuel (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de guías prácticas de laboratorio con el objetivo de proveer a los estudiantes de la carrera de Ingeniería Electrónica un mayor sobre el básico funcionamiento y dos de sus aplicaciones del dispositivo PLL de tal manera que logren convertirse en instrumentos de apoyo para el proceso de aprendizaje.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2012.
Keywords: INGENIERÍA ELECTRONICA Y DE COMUNICACIONES; SISTEMA DE CONTROL EN LAZO CERRADO; CIRCUITOS ANALOGICOS; LAZOS DE SEGUIMIENTO DE FASE