Construcción de tarjeta maestra prototipo mediante configuración mínima con el microprocesador MC 68000 - García Pacheco, Mauricio Enrique; Tutor: Ramírez Membreño, Marlon Salvador (Managua UNI, 1996)
Describe un estudio de las principales características del microprocesador 68000 de Motorola. Como un enfoque a la potencialidad de este dispositivo, propio de una familia amplia de procesadores. Ilustra la representación de un esquema de configuración mínima. Uno de los aspectos que se considera en este documentos es iniciar un campo de estudio y aplicación del 68000 en circuitos básicos que conlleven a desarrollar un prototipo que pueda llevar a cabo tareas específicas de control.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 1996.
Keywords: INGENIERIA ELECTRONICA; DISEÑO DE SISTEMAS