Propuesta de un sistema de comunicación para interconectar las sedes, INSFOP y UNICAM en los departamentos de Estelí y Madrid respectivamente - Canales González, Hardy Ariel (UNI, 2014)
El presente documento tiene como objeto brindar una propuesta de diseño de un sistema de comunicación que permita interconectar 2 sede de la Institución INSFOP (Instituto de Formación Permanente) en Estelí, con una sede afiliada llamada UNICAM(Universidad Campesina) en Somoto, Madrid, con el fin de brindar servicio de voz, video y datos en general.