Propuesta de un sistema de comunicación para interconectar las sedes, INSFOP y UNICAM en los departamentos de Estelí y Madrid respectivamente - Canales González, Hardy Ariel; Moreno Viachica, Noel Eduardo; Pastrana Ventura, David Josué; Tutor: Flores Guido, Fernando (Managua UNI, 2014)
El presente documento tiene como objeto brindar una propuesta de diseño de un sistema de comunicación que permita interconectar 2 sede de la Institución INSFOP (Instituto de Formación Permanente) en Estelí, con una sede afiliada llamada UNICAM(Universidad Campesina) en Somoto, Madrid, con el fin de brindar servicio de voz, video y datos en general.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO DE SISTEMA DE COMUNICACION; TELEFONIA IP; RADIOENLACE; SISTEMA DE TELECOMUNICACION