Estudio de pérdidas de energía por bajo factor de potencia en consumidores de tarifas monomia del circuito SMT – ASO3020 - Urtecho Zavala, Genaro Francisco; Ramírez Godínez, Danilo Antonio; Tutor: Paz Campos, Felipe Isaac (Managua UNI, 2009)
Se realiza un estudio a través de mediciones de campo para obtener datos reales que determinen el impacto de las pérdidas de energía eléctrica por bajo factor de potencia en consumidores de tarifas monomia con el fin de mostrar que tanta influencia tiene dicha perdida de energía eléctrica sobre las cargas finales (consumidores). Presentar la relación que tienen consumidores de tarifas monomia con el proceso de energía eléctrica del país.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2009.
Keywords: CIRCUITOS ELECTRICOS; PROCESO ENERGETICO-NICARAGUA; ENERGIA ELECTRICA; RED ELECTRICA