Diseño de inversor monofásico de 600VA con salida senoidal tipo multinivel de 41 escalone Fase B. - Ruiz Chamorro, Mayel (UNI, 2013)
Diseña cuatro puentes tipo H y conecta los mismos en cascada para obtener salida en forma escalonada, también monitorea y presenta en pantalla LCD las variables, corriente de salida, voltaje de salida, voltaje de batería y avisos de fallas en el inversor multinivel.