Diseño de inversor monofásico de 600VA con salida senoidal tipo multinivel de 41 escalone Fase B. - Ruiz Chamorro, Mayel; Sandoval Castillo, Jairo; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2013)
Diseña cuatro puentes tipo H y conecta los mismos en cascada para obtener salida en forma escalonada, también monitorea y presenta en pantalla LCD las variables, corriente de salida, voltaje de salida, voltaje de batería y avisos de fallas en el inversor multinivel.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2013.
Keywords: INVERSORES; CONVERTIDORES DE PUENTES; VOLTAJES; INVERSOR MULTINIVEL