Estudio de factibilidad sobre estructuración y administración de empresa de mantenimiento reparación y actualización de computadoras personales - Cordero Camacho, José Antonio (UNI, 1998)
Presenta un estudio de factibilidad, para la creación de una empresa dedicada al mantenimiento, reparación y actualización de computadoras personales en la Universidad Nacional de Ingeniería. Promueve la vinculación de los estudiantes de la Universidad en el proceso de participación empresarial.