Libro base de Hardware mantenimiento y reparación de PCs - Márquez Cerda, María Antonia (UNI, 1999)
El presente trabajo se basa en una recopilación de aproximadamente 50 textos entre libros, folletos, revistas, manuales técnicos, enfocado hacia el hardware de la Pc´s. Describe el funcionamiento de los equipos de medición de uso más frecuente para la reparación de Pc´s, tales como multímetros, probadores lógicos y a perímetros entre otros. Plantea las leyes de la electricidad, dispositivos eléctricos comunes y circuitos electrónicos básicos con componentes electrónicos pasivos.