Libro base de Hardware mantenimiento y reparación de PCs - Márquez Cerda, María Antonia; Arauz Hueck, Dora María; Tutor: Herrera, Virginia (Managua UNI, 1999)
El presente trabajo se basa en una recopilación de aproximadamente 50 textos entre libros, folletos, revistas, manuales técnicos, enfocado hacia el hardware de la Pc´s. Describe el funcionamiento de los equipos de medición de uso más frecuente para la reparación de Pc´s, tales como multímetros, probadores lógicos y a perímetros entre otros. Plantea las leyes de la electricidad, dispositivos eléctricos comunes y circuitos electrónicos básicos con componentes electrónicos pasivos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1999.
Keywords: MANTENIMIENTO, REPARACION DE COMPUTADORAS; DISPOSITIVOS DE CONTROL; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA