Estudio técnico de migración de la red de acceso de la tecnología WIMAX a LTE en la empresa Yota de Nicaragua - Balmaceda Fonseca, Johnny Antonio (IES-UNI, 2015)
Presenta un estudio técnico de migración de la red de acceso de la tecnología WIMAX a LTE en la empresa Yota de Nicaragua, para el análisis de la migración de la red de acceso se utiliza la herramienta Atoll de una red WIMAX utilizando parámetros de la red desplegada de Yota Nicaragua.