Propuesta de extensión de los servicios del DITIC mediante la implementación de una red inalámbrica segura en el Recinto Universitario Simón Bolívar - Galeano Cárcamo, Abraham Moisés; Gutiérrez Sevilla, Osman Lenin; Porras García, Reynaldo Benjamín; Tutor: Díaz Chow, José Leónidas (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de un sistema de comunicación de datos inalámbricos flexible basado en estándares abiertos que se ajustan a las necesidades de ampliación de cobertura y a la infraestructura actual con que cuenta el Recinto Universitario Simón Bolívar.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2007.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN INALAMBRICAS - WLAN; CONEXIONES INALÁMBRICAS; REDES INALÁMBRICAS DE ÁREA LOCAL