Estudio de planeación de una red celular UMTS en el municipio de Teotecacinte, departamento de Nueva Segovia. - García Guido, Joel Alonso (UNI, 2012)
Presenta la planificación del desarrollo de un estudio de radiocomunicación donde muestra, definición del área de cobertura, caracterización del entorno de orografía del terreno, posible dimensionamientos, modelo, mapas digitales.