Estudio de planeación de una red celular UMTS en el municipio de Teotecacinte, departamento de Nueva Segovia. - García Guido, Joel Alonso; Martínez Guido, Jairo Mauricio; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2012)
Presenta la planificación del desarrollo de un estudio de radiocomunicación donde muestra, definición del área de cobertura, caracterización del entorno de orografía del terreno, posible dimensionamientos, modelo, mapas digitales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2012.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACIÓN - MOVIL; SISTEMA DE RADIOCOMUNICACION; TELEFONIA MOVIL