Comunicación de la Empresa Nacional de Transmisión Eléctrica por medio del Sistema PLC y OPLAT-ETO - López Cano, Oscar Danilo (UNI, 2005)
El estudio se fundamenta en reafirmar conocimientos teóricos por medio de las prácticas profesionales y aportar ayuda de asistencia técnica a la Empresa en el sistema de comunicación por medio de líneas de alta tensión (PLC) y fibra óptica (SDH, PDH). Comprender la lógica de funcionamiento del sistema de comunicación PLC de manera global y específica. Reparar los módulos dañados del sistema PLC ETI-22. Comprender la lógica de funcionamiento del sistema óptico OPLAT-ETO.