Diseño e implementación de una red de comunicación para el sistema SCADA del proyecto minicentral hidroeléctrica y electrificación rural El Bote - López García, Eynar Isai; Rizo Donaire, Melvin Antonio; Palacio Amador, Fauto Leónidas; Tutor: Somarriba Jarquín, Oscar (Managua UNI, 2004)
Presenta diseño e implementación de una red de comunicación para el sistema SCADA del proyecto minicentral hidroelectrificación rural El Bote implementando un prototipo de red a bajo costo.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2004.
Keywords: INGENIERIA DE COMUNICACIONES - SISTEMA SCADA; COMUNICACIÓN INALAMBRICA - PROYECTO ELECTRIFICACION RURAL; REDES LOCALESS INALAMBRICAS (WLAN); ELECTRIFICACION RURAL - EL BOTE