Guías prácticas de comunicaciones digitales usando Matlab y KIT de DSP para contribuir al proceso de enseñanza aprendizaje - Ortega Huembes, Carlos Alberto (UNI, 2010)
Este trabajo monográfico tiene como objetivo principal la elaboración de prácticas de laboratorio que proporcionen a los estudiantes las habilidades prácticas y analíticas en la comprensión de los procesos que ocurren en un sistema de comunicación digital.