Guías prácticas de comunicaciones digitales usando Matlab y KIT de DSP para contribuir al proceso de enseñanza aprendizaje - Ortega Huembes, Carlos Alberto; Rosales Calero, Rodolfo Josué; Tutor: Arias Olivas, Marvin René (Managua UNI, 2010)
Este trabajo monográfico tiene como objetivo principal la elaboración de prácticas de laboratorio que proporcionen a los estudiantes las habilidades prácticas y analíticas en la comprensión de los procesos que ocurren en un sistema de comunicación digital.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2010.
Keywords: INGENIERÍA DE COMUNICACIONES - SEÑALES Y SISTEMAS DIGITALES; MODULACION POR CODIFICACION; TRANSMISION DIGITAL; PRACTICA DE LABORATORIO - ELECTRONICA