Diseño de una red UMTS en el municipio de Diriamba, departamento de Carazo. - Torres Sevilla, Erickson Osmani; Medrano Medina, Kevin Santiago; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño de una red de comunicaciones moviles UMTS empleando las herramientas de software de planificación y simulación radio eléctrica Atoll desarrollada por la empresa FORSK.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACIÓN MOVIL; SISTEMA DE RADIOCOMUNICACION; TELEFONÍA MOVIL