Diseño de una red wimax en la ciudad de Granada, Nicaragua - Sequeira Guevara, Carolina Asunción (UNI, 2015)
Presenta un diseño de una red wimax en la ciudad de Granada, Nicaragua, en la cual pretende dar una solución inalámbrica de banda ancha, como lo es la tecnología wimax que ofrece un conjunto de características con mucha flexibilidad en términos de opciones de implementación y ofertas potenciales de múltiples servicios.