Tratado de teleinformática - Rodríguez M., Henry (UNI, 1984)
Presenta el tratado de teleinformática que surge de producida por el crecimiento y necesidad de procesar gran cantidad de información producida por el crecimiento y la descentralización a la que tienen muchas instituciones como telcor, han proyectado en coordinación con MIPLAN, ofrecer el servicio de transmisión de datos.