Tratado de teleinformática - Rodríguez M., Henry; Tutor (Managua UNI, 1984)
Presenta el tratado de teleinformática que surge de producida por el crecimiento y necesidad de procesar gran cantidad de información producida por el crecimiento y la descentralización a la que tienen muchas instituciones como telcor, han proyectado en coordinación con MIPLAN, ofrecer el servicio de transmisión de datos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 1984.
Keywords: SISTEMAS DE TELECOMUNICACION; SISTEMAS DE TRANSMISION DE DATOS I