Diseño de un prototipo de una Estación Agrometeorológica Automática (EAA) con adquisición de imágenes satelitales, y publicación de datos en página web - Obando Buitrago, Marcelo Antonio (UNI, 2016)
Presenta el diseño de una estación agrometeorológica automática con adquisición de imágenes satelitales y publicación de página web. Este prototipo está orientado para el uso en el sector agrícola permitiendo la medición de la temperatura, humedad, presión, velocidad y dirección del viento, que tienen un uso esencial en todo el ciclo agrícola.